全球華人直銷媒體第一品牌

Tttttt

 直銷練功房 | 【直銷CEO】


教練:譚聲傑總經理

精選書籍:《剛剛好的優雅》

 直銷練功房 | 【為你讀好書】


教練:常子蘭總編輯 十多年前,志玲姊姊的清新和美貌征服了無數眾人的心。十多年後,她的優雅和修養卻能影響更多人的心靈。如同這本書的英文標題「成為更好的自己」,這是一本能夠滋養我們心靈的書,教會我們剛剛好的溫柔、剛剛好的堅強和剛剛好的優雅。讓我們一起活出歷久彌香的優雅人生。

精選書籍:《疫後大未來》

 直銷練功房 | 【為你讀好書】


教練:常子蘭總編輯 「有可能幾十年都沒事,接著幾星期內就過完了幾十年。」這句話是蘇格蘭國會議員喬治.蓋洛威用簡潔扼要的方式,描述列寧在1918年發動俄國大革命的激烈變革。把這句話拿來形容 2019年後新冠疫情對世界帶來的衝擊也一樣成立。世界局勢正在以前所未有的速度轉變,你看到的是危機?還是轉機?

精選書籍:《不是做不到,而是你想太多》

 直銷練功房 | 【為你讀好書】


教練:常子蘭總編輯 你是否有試過,在做一件事情時,腦中有太多的顧慮,反而最後把事情給搞砸了呢?害怕出錯的心態,卻反而促使了我們犯錯,接著,覺得自己一點小事都辦不好,甚至,還有人會因此而覺得自己好失敗。其實,這一切讓我們感到「人生失敗」的原因,都是因為腦中的「意識」在背後作祟!

熱門頻道


聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀LINE@

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請