全球華人直銷媒體第一品牌

《產業訊息》精彩內容

【產業訊息】美商慕立達愛睿希:「紮根市場翱翔世界ROOTS + WINGS」影片獲泰利獎


分類 / 產業訊息
作者 / 編輯部
期數 / 第346期

    【產業訊息】美商慕立達愛睿希:「紮根市場翱翔世界ROOTS + WINGS」影片獲泰利獎


美商慕立達愛睿希公司連續第3年在美國泰利獎競賽中榮獲獎項。今年,NewAge「紮根市場翱翔世界Roots + Wings」影片贏得了美國泰利獎的金獎和銀獎2個獎項,該影片呈現了新世紀、愛睿希、慕立達、LIMU 、Zennoa及MaVie 6家公司合併,所建立的合作夥伴關係。泰利獎是首屈一指的競賽獎項,旨在表彰表現出色的影片和電視節目。

NewAge行銷與品牌資深總監約翰˙雷瑟(John Raser)表示:「作為一家領先的社群銷售和直銷公司,我們致力於為品牌合作夥伴,提供產業領先的社群媒體資源,以幫助夥伴獲得成功,我們很榮幸能在這個備受推崇的競賽中獲得認可。」

感謝您閱讀直銷世紀數位版內容


標籤:      

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀LINE@

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請