全球華人直銷媒體第一品牌

《產業訊息》精彩內容

【產業訊息】安麗公司董事會聯合主席德.狄維士(Doug DeVos)榮獲世界直銷聯盟(WFDSA)終身成就獎


分類 / 產業訊息
作者 / 編輯部
期數 / 第346期

    【產業訊息】安麗公司董事會聯合主席德.狄維士(Doug DeVos)榮獲世界直銷聯盟(WFDSA)終身成就獎


安麗公司董事會聯合主席德.狄維士(Doug DeVos)日前榮獲世界直銷聯盟(WFDSA)頒發代表最高榮譽的終身成就獎。

安麗指出,數十年來與WFDSA的合作中,德將凝聚力、創造力、真摯與膽識等特質注入工作中,為直銷產業做出數十年貢獻,成為他獲頒終身成就獎的原因。

現年57歲的德出生自直銷業傳奇家族狄維士家族,父親是安麗創始人理查.狄維士(Rich DeVos)。他自14歲起就跟隨父親參與世界直銷聯盟會議,與眾不同的成長經歷讓他對來自世界各地的人充滿熱情,他熱衷於和人們建立關係,總是竭盡所能幫助想要創業的人,堅信把握機會的重要性。

不僅如此,德對家人、朋友、同事付出真誠,加上有大膽獨創的性格,讓他帶領安麗及整個直銷產業不斷發揮潛能。

針對獲獎,德說自己非常高興能和許多令人尊重的產業先進共事,很感謝前人奠定基礎,很榮幸能獲獎。展望未來,他認為直銷產業依然強勁,未來應該根據市場變遷做出應變,並且為人們帶來更好的機會。

安麗全球執行長潘睦鄰(Milind Pant)也對德對安麗及直銷產業的貢獻表達敬意與感謝,他說德不僅是他的導師,也是安麗及整個直銷產業的一代領袖,「他對創業的熱情,以及為產業注入的包容性鼓舞了許多人。」

安麗指出,德是狄維士家族中第3位獲得WFDSA 終身成就獎的獲獎人,他的父親理查.狄維士及哥哥狄克.狄維士(Dick DeVos)也都曾獲此殊榮。

感謝您閱讀直銷世紀數位版內容


標籤:                

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀LINE@

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請