全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【中國直銷透視】疫是難,疫是機 辦法總比問題多


名師開講 / 作者 陳可任 / 直銷世紀第346期
  疫情下,市場面臨的難點有哪些呢?對於分享行業來說,難點又有哪些呢?而機會又在哪裡呢?   疫情這個話題讓人厭,讓人煩,也讓人思考,讓人行動。「疫是難,疫是機」,作為本期分享的標題,筆者又賦予了哪些內容在裡面呢?請隨筆者的思路一一往下細看細思考。 筆者所居住的城市廣州,抗疫成功(階段性)不久,一場更大規模、涉及面更廣的疫情在南京(機場失守了)悄然拉開,面向全國兇猛撲來...

    【中國直銷透視】疫是難,疫是機 辦法總比問題多


 
疫情下,市場面臨的難點有哪些呢?對於分享行業來說,難點又有哪些呢?而機會又在哪裡呢?
 
疫情這個話題讓人厭,讓人煩,也讓人思考,讓人行動。「疫是難,疫是機」,作為本期分享的標題,筆者又賦予了哪些內容在裡面呢?請隨筆者的思路一一往下細看細思考。
筆者所居住的城市廣州,抗疫成功(階段性)不久,一場更大規模、涉及面更廣的疫情在南京(機場失守了)悄然拉開,面向全國兇猛撲來;南京的還沒拉下帷幕,剛受水災的河南省又迎來另一波的疫情衝擊(醫院失守了);剛消停一下,福建的疫情又冒頭了,由莆田開始的疫情(學校失守了)正蔓延到福建全省……
疫情就像打不死的「小強」,頑強地與人類變著法地鬥爭。疫情改變了世界格局、疫情改變了社會格局、疫情改變了商業環境、疫情改變了工作方式、疫情改變了生活習慣、疫情改變了人們的心態,疫情將在很長的一段時間與人類共生共存,這是一個長期抗戰。
疫情下,市場面臨的難點有哪些呢?對於分享行業來說,難點又有哪些呢?筆者在此先

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀LINE@

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請