全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【經管寶典】洞悉人性「空間」,爽賺人性財


名師開講 / 作者 劉樹崇 / 直銷世紀第346期
真正的生活品質,在於追求「活得好,老得慢,病得少」,直銷業若能以這3個核心的人性目標來經營,同時參考「SPACE」理論,必能搶佔先機,成功賺到人性財。 直銷業在這半世紀以來,已從最早的挨家挨戶人員銷售,進化到組織行銷,帶動到無店舖銷售的盛況。全球直銷人口超過1億2千萬人,台灣亦達15%的人口比例,然而這5年來由於網際網路的盛行以及最近疫情的影響,整個直銷經營模式,又從實體運作銳變成沒有一定的界線...

    【經管寶典】洞悉人性「空間」,爽賺人性財


真正的生活品質,在於追求「活得好,老得慢,病得少」,直銷業若能以這3個核心的人性目標來經營,同時參考「SPACE」理論,必能搶佔先機,成功賺到人性財。
直銷業在這半世紀以來,已從最早的挨家挨戶人員銷售,進化到組織行銷,帶動到無店舖銷售的盛況。全球直銷人口超過1億2千萬人,台灣亦達15%的人口比例,然而這5年來由於網際網路的盛行以及最近疫情的影響,整個直銷經營模式,又從實體運作銳變成沒有一定的界線,不只是B2C,進而朝跨通路、跨人界及跨商界的大流通模式,除了具備商流、人流、金流、物流及資訊流外,又要加上一個「跨界流」的能力。而要做到跨界流的目標,整個思維、組織及運作,都需要相對性的彈性調整。
 
人性化產品才能更勝一籌
 
這六大流通的體質,基本上都是以人性為依歸,而人性的經濟行為,都是建立在兩大面向上,第一是滿足基本生活的「需要」(Needs),第二才是追求「想要」的欲望(Desire)。
 
我們看到每一個人努力賺錢,為的是先滿足食衣住行育樂

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀LINE@

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請