全球華人直銷媒體第一品牌

《直銷心故事》精彩內容

【直銷心故事】 負債魯蛇翻身成全鎮之光 感謝愛 林宏銘: 下輩子,我還要做直銷!


直銷心故事 / 作者 簡慧貞 / 直銷世紀第339期
  年輕時,經營直銷讓林宏銘累積出一筆財富,卻在一連串的投資失利後,負債超過千萬,成為親戚與鄰里的笑柄;當他再度接觸直銷,又從谷底翻身,還清債務,當年嘲笑過他的人,如今說起他的故事,已轉為羨慕與崇拜。 圖片提供/感謝愛公司、林宏銘 南投竹山長大的林宏銘,自小在學業上表現優異,書法、美術的才藝表現更是出色,參加過不少比賽贏得冠軍。身為「山的孩子」,他自然也加入登山社,探索台灣的山林之...

    【直銷心故事】 負債魯蛇翻身成全鎮之光 感謝愛 林宏銘: 下輩子,我還要做直銷!


 
年輕時,經營直銷讓林宏銘累積出一筆財富,卻在一連串的投資失利後,負債超過千萬,成為親戚與鄰里的笑柄;當他再度接觸直銷,又從谷底翻身,還清債務,當年嘲笑過他的人,如今說起他的故事,已轉為羨慕與崇拜。
圖片提供/感謝愛公司、林宏銘
南投竹山長大的林宏銘,自小在學業上表現優異,書法、美術的才藝表現更是出色,參加過不少比賽贏得冠軍。身為「山的孩子」,他自然也加入登山社,探索台灣的山林之美。動靜皆宜的他,成為當年少數可以北上讀大學的孩子,未來發展無可限量,堪稱「全村的希望」。
穿西裝去開鎖的鎖匠
看似可以平順大展鴻圖的人生,卻在退伍後的一次登山意外中轉向,跌了一跤導致大腿骨開放性骨折,自此不便於行。當時行動不便的人,最適合做的工作就是刻印章、打鑰匙,這工作對他而言,不僅輕鬆簡單,也為他帶來豐厚的收入,28歲結婚、30歲生了孩子、也買了房子,五子登科的他,卻被鄰里笑:「哪知影欲刻印仔、打鎖匙,書哪需要讀那麼高?」
1990年代,林宏銘接觸到直銷產業,那時對直銷沒有概念,發現

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請