全球華人直銷媒體第一品牌

《精彩人物》精彩內容

【精彩人物】 這個將軍不一樣 于北辰 換下戎裝變身網紅 吸數萬粉絲 天天晚點名


精彩人物 / 作者 沙方采 / 直銷世紀第339期
  伴隨著阿兵哥整齊劃一的跑步聲,是昂揚的答數。接著,于北辰發號施令:「各單位請注意,立刻放下手邊工作,到集合場集合,準備參加『將─軍─晚─點─名』!」 于北辰,中華民國第一個在網路開直播的將軍,「將軍晚點名」每晚10點在YouTube上場。 他在節目中分析時事、暢談理念,說說身邊的小故事,也分享家庭生活,其中最受歡迎的單元莫過於每週一的「詭話系列」;而無論當天節目內容為何,他總會...

    【精彩人物】 這個將軍不一樣 于北辰 換下戎裝變身網紅 吸數萬粉絲 天天晚點名


 
伴隨著阿兵哥整齊劃一的跑步聲,是昂揚的答數。接著,于北辰發號施令:「各單位請注意,立刻放下手邊工作,到集合場集合,準備參加『將─軍─晚─點─名』!」
于北辰,中華民國第一個在網路開直播的將軍,「將軍晚點名」每晚10點在YouTube上場。
他在節目中分析時事、暢談理念,說說身邊的小故事,也分享家庭生活,其中最受歡迎的單元莫過於每週一的「詭話系列」;而無論當天節目內容為何,他總會以引吭高歌來做結束。
開直播、說靈異、愛唱歌……于北辰顛覆了所有人對「將軍」的刻板印象。他沒有讓人望之生畏的神色,沒有剛硬拘束的言詞,取而代之的,是溫軟與真誠,以及三不五時溜出嘴邊、讓人噴飯的笑語。
他有時是個論述精闢的軍事專家,有時是個與你閒話家常的老友,有時……只是一個不計形象、但求博君一笑的淘氣大男孩。
這個將軍,真的不一樣!
 
圖片提供/于北辰
「對於一個陸軍官校畢業的學生來講,除了不會生孩子,什麼都要會做!

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:        

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請