全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【將星比心】 用占星學成就自己的斜槓人生


名師開講 / 作者 韓琦瑩 / 直銷世紀第337期
  口述/韓琦瑩˙整理/田忻玥 一位占星師的普通日常 對於韓琦瑩(Cecily Han)而言,為客戶做占星諮商,是每天例行的工作事項。正巧,Line在電腦螢幕上彈出一條訊息,她看到客戶發來的問題是:? 「我下週要對客戶提案!但我的提案該放在哪個重點上?現在完全沒有頭緒!我也不知是要積極跟進或是被動等待?這個案子最後能否成功呢?」 這位急切發問的商界客戶,希望能早點進行卜卦諮商。...

    【將星比心】 用占星學成就自己的斜槓人生


 
口述/韓琦瑩˙整理/田忻玥
一位占星師的普通日常
對於韓琦瑩(Cecily Han)而言,為客戶做占星諮商,是每天例行的工作事項。正巧,Line在電腦螢幕上彈出一條訊息,她看到客戶發來的問題是:?
「我下週要對客戶提案!但我的提案該放在哪個重點上?現在完全沒有頭緒!我也不知是要積極跟進或是被動等待?這個案子最後能否成功呢?」
這位急切發問的商界客戶,希望能早點進行卜卦諮商。Cecily不慌不忙打開專業占星軟體,先與他確認問題發起的地點與時間,再針對他的問題,進行全面的檢視、梳理、與判斷。不過,還有一些徵象需在已確定的預約時段,才能跟個案再做進一步的確認。不用見面溝通,對Cecily而言是最高效最便捷的工作方式,於是,他們約在Zoom進行諮商。
Cecily問道:「你是否手上握有一些大企業的人脈資源,卻不打算直接對客戶提起?」
客戶坦誠道:「確實如此,但我怕他們不相信,所以我打算先展示別的重點。」
?「看來你提出這個資源才能吸睛,他們才會對你的提案感興趣,不過

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請