全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【健康生活】關於胎盤,你還不知道的事…… 胎盤活幹細胞療法


名師開講 / 作者 江晃榮 / 直銷世紀第337期
  只要有人類存在,就有3項產品是歷久不衰:減肥、壯陽及抗老化,而隨著平均壽命的延長,抗老化尤其受到大眾注目。   1970年代興起的生物技術,是以所謂遺傳工程與組織培養為核心,再融入其他技術(如酵素、細胞融合與傳統發酵等),隨著生物技術不斷進展,衍生了許多新的領域與新生技產業。 1981年時,英國科學家最早由老鼠分離出胚胎幹細胞(Embryonic stem cell...

    【健康生活】關於胎盤,你還不知道的事…… 胎盤活幹細胞療法


 
只要有人類存在,就有3項產品是歷久不衰:減肥、壯陽及抗老化,而隨著平均壽命的延長,抗老化尤其受到大眾注目。
 
1970年代興起的生物技術,是以所謂遺傳工程與組織培養為核心,再融入其他技術(如酵素、細胞融合與傳統發酵等),隨著生物技術不斷進展,衍生了許多新的領域與新生技產業。
1981年時,英國科學家最早由老鼠分離出胚胎幹細胞(Embryonic stem cells,ES細胞),但人類幹細胞的研究發展一直很緩慢,主要由於倫理問題及技術上未能突破的原因。直到1998年之後,才陸續有人類幹細胞研究論文發表,也成為全球注目課題,21世紀初期,幹細胞也悄然演變成重要生技產業。
 
幹細胞帶動抗老化風潮
幹細胞(stem cells),指的是一群尚未完全分化的細胞,可分裂、增殖成另一個與本身完全相同的細胞,而且也可以分化成多種特定功能或組織的細胞,可說是萬能的細胞。
人體的衰老、皺紋的出現,究其根源,實質上都是細胞的老化及減少,而細胞的老化和減少

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請