全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【女人心勢力】人生的註解


名師開講 / 作者 許菁菁 / 直銷世紀第337期
迎接新的一年,你期待些什麼呢?想為自己的人生下什麼樣的註解呢?我們的期盼和夢想是否跟這個人生的註解相關?直銷產業的美好之一,就是我們可以給到事業夥伴的不僅是事業機會,還有活出人生價值的機會。 小時候的我,長髮留到腰際,每天早上起床,都是媽媽幫我梳頭髮、綁頭髮。記得有一天起床找不著媽媽,我又急著去上學,深怕遲到的我嚎啕大哭,爸爸匆匆地跑到房間,緊張地問我怎麼了,我哭著說:「馬麻哩,我要梳頭,上學快...

    【女人心勢力】人生的註解


迎接新的一年,你期待些什麼呢?想為自己的人生下什麼樣的註解呢?我們的期盼和夢想是否跟這個人生的註解相關?直銷產業的美好之一,就是我們可以給到事業夥伴的不僅是事業機會,還有活出人生價值的機會。
小時候的我,長髮留到腰際,每天早上起床,都是媽媽幫我梳頭髮、綁頭髮。記得有一天起床找不著媽媽,我又急著去上學,深怕遲到的我嚎啕大哭,爸爸匆匆地跑到房間,緊張地問我怎麼了,我哭著說:「馬麻哩,我要梳頭,上學快來不及了!」剛說完,就看到爸爸馬上拿起桌邊的梳子,幫我梳了頭,還綁了兩邊的辮子,然後開心地跟我說:「綁好了,妹妹很可愛唷。」接著準備好早餐,送我到學校。
那天其實是幼稚園拍畢業照的日子,之後看了畢業照,才知道爸爸把我的辮子綁得一邊高一邊低,這是爸爸一生中第一次幫我綁頭髮,也是唯一的一次,對我來說,那天爸爸匆匆進來的神情與綁完頭髮之後有點驕傲的笑容,成為我永恆的記憶。
我是排行最小的女兒,很幸運的,出生時,父親已經走過創業艱困階段,所以我的成長過程,父親正處於事業的高峰。在我記憶中,事業為重的

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請