全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【九型人格】逆境情商 啟動逆轉勝的性格力量(下)


名師開講 / 作者 林忠儒 / 直銷世紀第337期
  九型人格中的所有型號在性格健康度佳時,都有自己的方式來與逆境相處,尤其在逆境中特別能「威武不能屈」的大丈夫代表型號,是第8型領導統御者,他們很少感知到危險,有輸過、沒怕過,如果我們也能擁有第8型人對成功堅持的勇氣、對逆境百折不撓的態度,生命軌跡將可以發生神奇的改變?   你覺得自己的逆境情商如何呢?以下提供大家學習第8型人提升情商的方法: 傾聽反應 就是衡...

    【九型人格】逆境情商 啟動逆轉勝的性格力量(下)


 
九型人格中的所有型號在性格健康度佳時,都有自己的方式來與逆境相處,尤其在逆境中特別能「威武不能屈」的大丈夫代表型號,是第8型領導統御者,他們很少感知到危險,有輸過、沒怕過,如果我們也能擁有第8型人對成功堅持的勇氣、對逆境百折不撓的態度,生命軌跡將可以發生神奇的改變?
 
你覺得自己的逆境情商如何呢?以下提供大家學習第8型人提升情商的方法:
傾聽反應
就是衡量在逆境中你是否仍有掌控感,第8型領導統御者的天賦禮物是「好大的膽」,第8型人膽子特別大,因為對於懼怕無感,因此即使面對未來有很多未知,不會覺得無計可施、走投無路、世界末日,有信心可以將身邊的事處理得遊刃有餘。
假如路上你遇到一個瘋子對著你喊:「你是個廢物,你一無是處,什麼能力都沒有,你不會成功!」請問你的反應是什麼?我相信多數的人會繞開他,走別的路,至少不會理會他,只覺得這是個瘋子在說瘋話,沒有什麼值得參考和駐留的必要。
但是偏偏人在逆境的時候,自己就很容易在腦海裡喊這些話,而且你會相信,

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請