全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【市場觀察】小心踩雷! 中國直銷常見的風險行為


名師開講 / 作者 楊健新 / 直銷世紀第337期
  中國的直銷市場非常容易接受創新觀念,因此,每隔不久時間,就會有各種標榜創新的經營模式出現,很多人往往為了求新求變而爭相模仿,卻忘了創新不見得就是最好,最終仍必須符合商業規律與公平交易的原則才能長久經營。 中國的直銷市場雖然十分龐大,但由於法規的不健全與與信息的不透明,對於監管單位與從事的人員都會產生許多的困擾,也產生許多的亂象與不規範。 撇開一些違法的傳銷與資金盤,雖然拿牌的直...

    【市場觀察】小心踩雷! 中國直銷常見的風險行為


 
中國的直銷市場非常容易接受創新觀念,因此,每隔不久時間,就會有各種標榜創新的經營模式出現,很多人往往為了求新求變而爭相模仿,卻忘了創新不見得就是最好,最終仍必須符合商業規律與公平交易的原則才能長久經營。
中國的直銷市場雖然十分龐大,但由於法規的不健全與與信息的不透明,對於監管單位與從事的人員都會產生許多的困擾,也產生許多的亂象與不規範。
撇開一些違法的傳銷與資金盤,雖然拿牌的直銷企業是受到國家的特許經營,但很多拿牌企業也存在一些灰色的非法募資與老鼠會行為,這些灰色的經營行為,對於想正當從事的人員都是經營上的風險,如果在從事的過程中不加以注意,很可能辛辛苦苦經營的直銷團隊就此一夜崩盤,因此,想從事中國直銷的人,當企業出現這些情況時,就應該盡量迴避,才能讓經營團隊長治久安。
 
公排制度的被動收入
中國很多拿牌直銷企業為了加速增員速度,會在原本制度外再設計一個公排制度,這類公排制度的特徵就是純粹以加入的時間為主,而沒有明顯上下線的推薦關係,而且一個人可以擁

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請