全球華人直銷媒體第一品牌

《廣編企劃》精彩內容

【廣編企劃】 點滴幸福、傳承美好 摩根生醫以劃時代「微脂體」技術 刷新你對機能飲品與微導面膜的想像


廣編企劃 / 作者 編輯部 / 直銷世紀第337期
  「好好吃飯、好好睡覺,人生就先成功一半」,摩根生醫團隊在創業之初,不斷思考,為什麼「吃飽、睡好」這麼基本的需求,有那麼多人無法達成?於是,在「睡得好,人不老」的信念中,摩根生醫以先進的「微脂體」包覆技術推出機能飲品與微導面膜,內外兼施,為消費者帶來健康與美麗。 微脂體包覆技術大幅提升吸收率與利用率 在競爭激烈的直銷市場中,摩根生醫選擇以創新的「微脂體」包覆技術,推出機能飲品與微...

    【廣編企劃】 點滴幸福、傳承美好 摩根生醫以劃時代「微脂體」技術 刷新你對機能飲品與微導面膜的想像


 
「好好吃飯、好好睡覺,人生就先成功一半」,摩根生醫團隊在創業之初,不斷思考,為什麼「吃飽、睡好」這麼基本的需求,有那麼多人無法達成?於是,在「睡得好,人不老」的信念中,摩根生醫以先進的「微脂體」包覆技術推出機能飲品與微導面膜,內外兼施,為消費者帶來健康與美麗。
微脂體包覆技術大幅提升吸收率與利用率
在競爭激烈的直銷市場中,摩根生醫選擇以創新的「微脂體」包覆技術,推出機能飲品與微導面膜,什麼是微脂體(Liposome)?摩根生醫知識長劉立台解釋,這項技術原本主要運用在標靶藥物上,摩根生醫看中微脂體技術的未來發展性,因此一開始就定調為微脂體技術製成的產品。
透過專利的「Double Nutri@Lipobuty」雙營微粒包覆技術,利用磷脂雙分子層膜所形成的囊泡包覆有效成份,與細胞膜結構相似,因此有極高的生物相容性。
可同時包覆脂溶性與水溶性成份,除了能延長作用時間,也可避免有效成分受免疫系統降解、提升穩定度。
「這項包覆技術與一般製程的產品相比,最大的不同就是吸收率

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請