全球華人直銷媒體第一品牌

《專題觀點》精彩內容

【先聊再撩】現在要賺的是「朋友的朋友」的錢


專題觀點 / 作者 常子蘭 / 直銷世紀第335期
社交電商迷人的地方,在於引流→導購→再引流→再導購,以使用者為核心,透過社交裂變,用低成本取得高流量,讓正在使用產品的顧客,去影響他的朋友圈,然後滾出新顧客,從顧客的朋友圈裡挖金礦。   今年3月,葡萄王生技與上海達爾威(TST)簽定策略合作備忘錄,雙方將合資在上海青浦成立新公司,由TST持股65%,葡萄王生技持股35%,初期合資總金額285萬美金元。 ...

    【先聊再撩】現在要賺的是「朋友的朋友」的錢


社交電商迷人的地方,在於引流→導購→再引流→再導購,以使用者為核心,透過社交裂變,用低成本取得高流量,讓正在使用產品的顧客,去影響他的朋友圈,然後滾出新顧客,從顧客的朋友圈裡挖金礦。
 
今年3月,葡萄王生技與上海達爾威(TST)簽定策略合作備忘錄,雙方將合資在上海青浦成立新公司,由TST持股65%,葡萄王生技持股35%,初期合資總金額285萬美金元。
上海達爾威(TST),於2013年由藝人林瑞陽和張庭創立,旗下商品主打美妝、美容品及健康食品,兩人挾明星光環創業,稱職代言、親力親為,幾年下來已經長成中國最大的社交電商之一,會員人數近900萬人。2018年營收新台幣550億元,相當於中國每3個微商就有1人為TST賣東西。
林瑞陽找的合作夥伴,多半是擁有製造能力的業界大老,因為這樣才能拿到最末端價格;而製造商因為缺乏通路,看到他的900萬銷售大軍,不斷創造銷售奇蹟,也希望藉由達爾威的通路優勢及社交電商的行銷策略,把商品賣成爆款。葡萄王生技同樣

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請