全球華人直銷媒體第一品牌

《專題觀點》精彩內容

【大齡轉業】紅崴GoodARCH 許世朝、張秋絨 不轉業才是最大的風險


專題觀點 / 作者 林忠成 / 直銷世紀第334期
  “不管你幾歲,給自己一個改變的機會!” 圖片提供/紅崴科技、張秋絨 20歲出頭,許世朝與張秋絨就創業開了電器行,電視、冰箱、冷凍空調,甚至卡拉OK,都在他們的銷售和維修範圍,賺到房子,也賺到了一身病痛。夫唱婦隨,男主外、女主內,許世朝帶著師傅外出裝機維修時,張秋絨就在店裡調度招呼,偶爾遇到師傅人手不夠,也得跟著外出協助。   踩著足弓鞋踏出...

    【大齡轉業】紅崴GoodARCH 許世朝、張秋絨 不轉業才是最大的風險


 
“不管你幾歲,給自己一個改變的機會!”
圖片提供/紅崴科技、張秋絨
20歲出頭,許世朝與張秋絨就創業開了電器行,電視、冰箱、冷凍空調,甚至卡拉OK,都在他們的銷售和維修範圍,賺到房子,也賺到了一身病痛。夫唱婦隨,男主外、女主內,許世朝帶著師傅外出裝機維修時,張秋絨就在店裡調度招呼,偶爾遇到師傅人手不夠,也得跟著外出協助。
 
踩著足弓鞋踏出轉業第一步
「做這一行,大家都是一身的職業病,」許世朝表示,30多歲的大兒子,才入行沒幾年,就因為搬多了大型冷凍機具,腰肩都出問題,夫妻倆身上的狀況就更多了,針灸、推拿、拔罐成了他們的休閒生活。
56歲那年,一個冷氣師傅跟他們分享紅崴的足弓矯正器鞋組,許世朝一聽到價格,直接說免了,張秋絨卻想著:「有了健康就可以賺更多錢,哪會貴?」買下產品體驗,沒幾個月,買菜經過常進來串門子的熟客問:「你最近還有去拔罐嗎?」聽到張秋絨說沒有,趕忙問原因,就這麼自然而然推薦開來了。
以往是被動等客人上門,直銷

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請