全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【女人心勢力】用愛為自己的心裝上動力十足的馬達


名師開講 / 作者 許菁菁 / 直銷世紀第333期
女性的愛是一種無限大的力量,愛使人有勇氣面對不可抗的困境,愛使人可以回歸內心,穩定自我,給出清楚的方向,發揮自我的優勢,讓生命散發迷人的魅力。   這幾周來,在多次面談中,發現自己,無法完全專注對方身上,更別說聽到對方問題背後的真正問題了,常在對方情緒低落的點上,我主動做了面談的總結,而結束面談,既不能協助對方藉由自我的成功經驗,而歸納出後續工作的有效行動,更別說激勵對方、給予能量,...

    【女人心勢力】用愛為自己的心裝上動力十足的馬達


女性的愛是一種無限大的力量,愛使人有勇氣面對不可抗的困境,愛使人可以回歸內心,穩定自我,給出清楚的方向,發揮自我的優勢,讓生命散發迷人的魅力。
 
這幾周來,在多次面談中,發現自己,無法完全專注對方身上,更別說聽到對方問題背後的真正問題了,常在對方情緒低落的點上,我主動做了面談的總結,而結束面談,既不能協助對方藉由自我的成功經驗,而歸納出後續工作的有效行動,更別說激勵對方、給予能量,讓對方更進一步了。這樣的情況持續了一陣子,就連與老朋友聚餐,朋友都能感覺到我的疲累,還關心我生活是否有調適好——這也許就是「相由心生」吧。
最近,女兒每天都抗拒到學校的暑輔,讓我時時刻刻掛心著她,很多時候發現自己因為這樣的情況無法專注在當下,靜心下來感受後發現,當心被在意的人影響到時,是會牽連到思考與行動,讓很多事情都變得不那麼得心應手。
 
愛的力量如此強大
因為女兒的狀況,讓我想到一位多年不見的研究所同學,她近來發表許多關於孩子行為治療的案例分享,於

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請