全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【九型人格】用5G倍速打造你的好人緣(上)


名師開講 / 作者 林忠儒 / 直銷世紀第333期
人際關係的5隻病毒——評判、玻璃心、漠視、不當期待、情緒化,本期繼續為你提煉出創造完美關係的技巧,用5G法則,教你超倍速地打造好人緣。   法則1. Great 欣賞 放下標準少評判 如果我們拿著自己的標準去衡量對方,對方永遠不會滿足我們的標準,因為我們自己也沒有被滿足,如果我們自己能滿足自己的話,那就永遠不會自責。當你評論某某人是個懶惰的人時,是什麼造成...

    【九型人格】用5G倍速打造你的好人緣(上)


人際關係的5隻病毒——評判、玻璃心、漠視、不當期待、情緒化,本期繼續為你提煉出創造完美關係的技巧,用5G法則,教你超倍速地打造好人緣。
 
法則1. Great
欣賞 放下標準少評判
如果我們拿著自己的標準去衡量對方,對方永遠不會滿足我們的標準,因為我們自己也沒有被滿足,如果我們自己能滿足自己的話,那就永遠不會自責。當你評論某某人是個懶惰的人時,是什麼造成你這樣的觀感?你或許看到這個人白天睡覺,做事情比較慢,甚至是身材比較圓潤,但是想一想,他本質就是個懶惰的人,還是他的某些行為,被你稱之為懶惰?
當你評論某某人是個愚蠢的人時,是什麼造成你這樣的觀感?或許因為有時這個人所做的事情讓你不理解,或不按你的吩咐做,想一想他真的是一個愚蠢的人,還是只是因為他懂的事情與你不一樣?
我們說有的人懶惰,另一些人說他們與世無爭;我們說有的人愚蠢,另一些人說他學習方法有區別。白天不懂夜的黑,我的溫柔你看不見,因此,提醒大家,不要把事實和意見混為一談,就不會對人亂

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請