全球華人直銷媒體第一品牌

《CEO書房》精彩內容

【CEO書房】 成功,先做點讓自己不舒服的事 愛怡特 葉文玲


CEO書房 / 作者 林忠成 / 直銷世紀第333期
  在工作或生活中,葉文玲都以高標準來要求自己。她表示,如果每天回家都坐在沙發上舒服滑手機,這個狀態一定有問題;每個人每天所做的事情有將近一半都是習慣使然,萬一都是讓人舒服的「壞習慣」,人生將持續退步;想讓人生變好,就得離開舒適圈,做點讓自己不舒服的事。 圖片提供/愛怡特 「我喜歡慢慢地把書看完,」愛怡特台灣總經理葉文玲表示,閱讀不應該囫圇吞棗,而是盡可能細細體會文字的意涵,讀一下...

    【CEO書房】 成功,先做點讓自己不舒服的事 愛怡特 葉文玲


 
在工作或生活中,葉文玲都以高標準來要求自己。她表示,如果每天回家都坐在沙發上舒服滑手機,這個狀態一定有問題;每個人每天所做的事情有將近一半都是習慣使然,萬一都是讓人舒服的「壞習慣」,人生將持續退步;想讓人生變好,就得離開舒適圈,做點讓自己不舒服的事。
圖片提供/愛怡特
「我喜歡慢慢地把書看完,」愛怡特台灣總經理葉文玲表示,閱讀不應該囫圇吞棗,而是盡可能細細體會文字的意涵,讀一下、想一下,才能咀嚼出作者的深意。慢慢把書看完,還有另一個原因,她笑說,就像追了一部精彩的劇,當看完最後一集,會頓覺人生空虛,「讀完一本愛書也是一樣的,所以我喜歡慢慢地讀。」
生性正向,不靠書來勵志
在直銷產業近15年的葉文玲,其實主修的是舞蹈,國一時就發現自己對舞蹈的喜愛,欣賞舞蹈表演時每每感動到熱淚盈眶,向媽媽要求讀舞蹈班,媽媽心疼女兒:「以後就業會很辛苦,不要啦!」但想做的事,她就會把它做好做滿,插班成功後,舞者之路就此展開,沒想到的是,這舞跳著跳著,就跳出人生的框架外。
大學畢業後,

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請