全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【健康生活】氫氣原來這麼有用


名師開講 / 作者 江晃榮 / 直銷世紀第329期
當人體感染細菌或病毒,體溫上升至37度以上時,血液會分泌出殺死病原體物質,這是由白血球兩條纏繞蛋白質打開通道,釋放出氫離子來合成殺病原體物質,提升身體免疫力的緣故。 氫氣(hydrogen)是一種無色、無臭、無味、無毒的可燃性氣體分子,日本語稱為「水素」,是翻譯自荷蘭語「waterstof」,原意是water(水)+ stof(物質),也就是水中的物質。   認識氫氣及氧氣 氫原...

    【健康生活】氫氣原來這麼有用


當人體感染細菌或病毒,體溫上升至37度以上時,血液會分泌出殺死病原體物質,這是由白血球兩條纏繞蛋白質打開通道,釋放出氫離子來合成殺病原體物質,提升身體免疫力的緣故。
氫氣(hydrogen)是一種無色、無臭、無味、無毒的可燃性氣體分子,日本語稱為「水素」,是翻譯自荷蘭語「waterstof」,原意是water(水)+ stof(物質),也就是水中的物質。
 
認識氫氣及氧氣
氫原子是組成水的元素之一,而熟知的氫H2則是分子態。氫氣的發現始於16世紀,瑞士的煉金術士帕拉切爾蘇(Paracelsus)利用酸和某些金屬為原料製出氫氣;1776年,科學家首次觀察到氫氣燃燒可生成水。而氫氣名稱hydrogen則是在1781年由法國化學家拉瓦錫所提出,意思即為可以產生水的氣體,原意是希臘語hydor+geinomai=組成水的東西,因當年水已被證明是由氫和氧組成的化合物,1800年科學家首次電解水,得到了氫氣和氧氣。
在宇宙中,氫氣是含量最豐富的元素,而且是所有星球的共同元素,約

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請