全球華人直銷媒體第一品牌

《精彩人物》精彩內容

【精彩人物】超馬推手 潘瑞根 田徑場上的魔鬼教練,人生路上的暖心導師


精彩人物 / 作者 沙方采 / 直銷世紀第329期
  世界四大極地超級馬拉松賽總冠軍林義傑和陳彥博、亞運鐵人三項第五名張團畯,都是他的學生,在所有學生心裡,潘瑞根早就超越教練的角色,是他們的另一個爸爸。   圖片提供/潘瑞根 那年,育達商職包下台北田徑場辦校運。那時,跳高場上的選手只剩下一個。上萬觀眾的眼神全聚焦於高三學生潘瑞根,只見他凝神、助跑、起跳,然後騰空翻越超過他身高的180公分橫桿,拿到全校跳高冠軍。這是他在...

    【精彩人物】超馬推手 潘瑞根 田徑場上的魔鬼教練,人生路上的暖心導師


 
世界四大極地超級馬拉松賽總冠軍林義傑和陳彥博、亞運鐵人三項第五名張團畯,都是他的學生,在所有學生心裡,潘瑞根早就超越教練的角色,是他們的另一個爸爸。
 
圖片提供/潘瑞根
那年,育達商職包下台北田徑場辦校運。那時,跳高場上的選手只剩下一個。上萬觀眾的眼神全聚焦於高三學生潘瑞根,只見他凝神、助跑、起跳,然後騰空翻越超過他身高的180公分橫桿,拿到全校跳高冠軍。這是他在田徑場嶄露頭角的一頁,而在他專三那年,更以7公尺40的優異成績,不僅贏得校運會第一名,也獲選入全國大專運動會學校代表隊。
「既高,且遠」,兩次的輝煌紀錄也正是他的教育方向:要求學生在品格上有高度、在視野上有遠見。「我是老師兼教練。」因為他不只帶著學生在運動場鍛鍊體能,也帶著他們大步跨出田徑場、放眼人生。世界四大極地超級馬拉松賽總冠軍林義傑和陳彥博、亞運鐵人三項第五名張團畯,都是他的學生,在他們心裡,潘瑞根早就超越教練的角色,而是他們的另一個父親。
 
一切訓練先從品格著手
這位

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請