全球華人直銷媒體第一品牌

《生活藝文》精彩內容

【直銷閱覽室】 用閱讀累積趨勢即戰力


生活藝文 / 作者 編輯部 / 直銷世紀第327期
  全民抗疫期間,不少公司的大型活動取消,網路訂貨佔比提升,經營夥伴用手機交待工作、服務組織的機會增加,獨處的時間也多了,用保健食品提升身體防護力的同時,別忘了利用這段時間,多讀幾本好書,累積出你的趨勢即戰力。   資料、圖片提供/好的文化、馬可孛羅、采實文化、心靈工坊、太雅出版 別用工作強度,決定你人生的態度 你是否找不到自己的定位,總在為並不想要的生活瞎忙?跨不過...

    【直銷閱覽室】 用閱讀累積趨勢即戰力


 
全民抗疫期間,不少公司的大型活動取消,網路訂貨佔比提升,經營夥伴用手機交待工作、服務組織的機會增加,獨處的時間也多了,用保健食品提升身體防護力的同時,別忘了利用這段時間,多讀幾本好書,累積出你的趨勢即戰力。
 
資料、圖片提供/好的文化、馬可孛羅、采實文化、心靈工坊、太雅出版
別用工作強度,決定你人生的態度
你是否找不到自己的定位,總在為並不想要的生活瞎忙?跨不過「人脈貧窮線」,沒有朋友好邊緣?時間總是被工作填滿,事情永遠都拖到最後一秒?錢總是不夠用,理財計劃一拖再拖?作者金浩正憑藉自身豐富的閱歷,以過來人的通透智慧,不藏私地幫助青年讀者做好人生規劃,被稱為「最受大學生歡迎的人生規劃師」。在本書中,他一一拆解上述難題,告訴你如何用多重身分創造多元收入,多棲外掛,讓你不怕風口換位。
Q|63619712.jpg|Q
自由+多棲+快樂:零工新世代的成功外掛人生
作者:金正浩
出版:好的文化
 
給渴望實踐目標但不知如何開始的人
你是否

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請