全球華人直銷媒體第一品牌

《產業訊息》精彩內容

【產業訊息】愛康萊復加,促進代謝維持活力


產業訊息 / 作者 編輯部
2017年,全球共有5600萬人死亡,頭號殺手就是心血管疾病。每3個人當中就有1人死於與心血管有關的疾病。心血管疾病不只涉及心臟,更可影響腦部及周邊血液循環系統,而慢性病患者更是首當其衝的高危險群。擁有革命性專利配方的萊復加,富含蕃茄溶液萃取精華、左旋精氨酸(一氧化氮)和B6、B12、葉酸等多種具協同效力的維生素,能調整體質維持健康,促進新陳代謝。萊復加成分天然、安全且經科學驗證能促進健康,其安全...

    【產業訊息】愛康萊復加,促進代謝維持活力


2017年,全球共有5600萬人死亡,頭號殺手就是心血管疾病。每3個人當中就有1人死於與心血管有關的疾病。心血管疾病不只涉及心臟,更可影響腦部及周邊血液循環系統,而慢性病患者更是首當其衝的高危險群。擁有革命性專利配方的萊復加,富含蕃茄溶液萃取精華、左旋精氨酸(一氧化氮)和B6、B12、葉酸等多種具協同效力的維生素,能調整體質維持健康,促進新陳代謝。萊復加成分天然、安全且經科學驗證能促進健康,其安全性和有效性更榮獲7項臨床試驗肯定,經美國FDA認可為GRAS(可安全食用),讓保養從體內做起,遠離頭號殺手的威脅。

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請