全球華人直銷媒體第一品牌

《名師開講》精彩內容

【老總話直銷】當機會來臨時,你準備好了沒?


名師開講 / 作者 黃村煜 / 直銷世紀第327期
  避免在一片紅海中廝殺價格,同時不斷壯大自己的藍海版圖,賺取源源不絕的利潤。所以,平常就應該要有幾項基本功課要做: 一場疫情,打亂新春以來所有的工作節奏:觀光旅遊業的海外行程取消、全球策展活動取消、演藝表演活動取消、大型運動競賽活動取消、餐廳春酒或聯誼餐會的訂單取消……在疫情尚未有效掌控之前,似乎取消或延期是最好的方法。只要是眾人聚集場合、密閉空間、長時...

    【老總話直銷】當機會來臨時,你準備好了沒?


 
避免在一片紅海中廝殺價格,同時不斷壯大自己的藍海版圖,賺取源源不絕的利潤。所以,平常就應該要有幾項基本功課要做:
一場疫情,打亂新春以來所有的工作節奏:觀光旅遊業的海外行程取消、全球策展活動取消、演藝表演活動取消、大型運動競賽活動取消、餐廳春酒或聯誼餐會的訂單取消……在疫情尚未有效掌控之前,似乎取消或延期是最好的方法。只要是眾人聚集場合、密閉空間、長時間移動的運輸工具、醫療院所,應該能避免就避免了。
直銷是個有錢、有閒、有健康、有財富的事業,所以吸引許多人想要透過這個事業創造自我價值與完成人生夢想;但是直銷也是個聚人氣、分享故事的產業,需要透過大大小小的聚會,分享自己的體驗產品、創造財富與成就夢想的故事,所以,跟您互動的人,包括您認識的組織夥伴與還不熟識的潛在夥伴,這樣的業務型態正好與疫情防治,產生小小的衝擊,到底是要聚,還是不聚?
不斷壯大自己的藍海版圖
根據公平會「107年多層次傳銷事業經營發展狀況調查結果報告」,107年傳銷事業銷

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請