全球華人直銷媒體第一品牌

《產業訊息》精彩內容

【產業訊息】美商永維諾i26營養蛋粉 提升防禦力


產業訊息 / 作者 編輯部
近期全球病毒、流感肆虐,而這些都無法在短時間內用特效藥或疫苗來醫治,因此,關鍵時刻也僅能靠自體免疫來防禦了。i26營養蛋粉透過獨家Antingenic MIX技術,將母雞所產生的獨特保護因子,歷經4至6個月高科技技術強化結晶,使用低溫噴霧製成並保留有效成分,富含26種免疫球蛋白與免疫調節因子。i26營養蛋粉擁有超過28個國家、140多個世界專利權,榮獲世界多家醫院臨床實驗成功,美國醫生桌上參考書 ...

    【產業訊息】美商永維諾i26營養蛋粉 提升防禦力


近期全球病毒、流感肆虐,而這些都無法在短時間內用特效藥或疫苗來醫治,因此,關鍵時刻也僅能靠自體免疫來防禦了。i26營養蛋粉透過獨家Antingenic MIX技術,將母雞所產生的獨特保護因子,歷經4至6個月高科技技術強化結晶,使用低溫噴霧製成並保留有效成分,富含26種免疫球蛋白與免疫調節因子。i26營養蛋粉擁有超過28個國家、140多個世界專利權,榮獲世界多家醫院臨床實驗成功,美國醫生桌上參考書 PDR亦詳細介紹它能有效平衡免疫系統。產品通過SGS檢驗,無三聚氰胺、塑化劑,全天然無添加、安全可靠,是維持防禦力與健康的優質選。

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請