全球華人直銷媒體第一品牌

精彩內容

【產業訊息】馬來西亞商愛康台灣分公司喬遷開幕剪綵茶會


產業訊息 / 作者 編輯部
全馬規模最大的本土直銷公司之一愛康國際,成立將滿25週年,並在10個國家擁有分公司和超過百萬名直銷商。重視台灣市場的愛康總部,因應長期業務發展規劃,近半年來不斷引進新品來台上市,更為了擴大服務提供直銷商更完善的運作環境,連結更豐富的學習資源和國際視野,台灣總部今年10月喬遷至台北信義區,便利的交通不僅提供直銷商聚會及組織訓練場所,每個月安排不同議題的講座以及專業營養師親自諮詢服務,以多元化、在地深...

    【產業訊息】馬來西亞商愛康台灣分公司喬遷開幕剪綵茶會


全馬規模最大的本土直銷公司之一愛康國際,成立將滿25週年,並在10個國家擁有分公司和超過百萬名直銷商。重視台灣市場的愛康總部,因應長期業務發展規劃,近半年來不斷引進新品來台上市,更為了擴大服務提供直銷商更完善的運作環境,連結更豐富的學習資源和國際視野,台灣總部今年10月喬遷至台北信義區,便利的交通不僅提供直銷商聚會及組織訓練場所,每個月安排不同議題的講座以及專業營養師親自諮詢服務,以多元化、在地深耕化的貼心服務,讓直銷商在事業發展上更加事半功倍。愛康台灣將於11月10日舉辦「台北辦公室喬遷開幕剪綵茶會暨2020愛康國際EKBD事業商機搶先發表」,歡迎業界先驅蒞臨指導。

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請