全球華人直銷媒體第一品牌

精彩內容

【發行人的話】中國直銷與保健產業還在迷霧中前行


發行人語 / 作者 李久慈 / 直銷世紀第322期
就在2年前,主管中國直銷牌照的商務部完善了企業申請直銷牌照的檔案格式,並加速審批次工作流程,規定凡是申請直銷牌照的企業檔,送件到省級單位必須在7天內完成審批,將材料送交中央。 中國直銷市場正在恢復中 各界對於商務部貫徹依法行政的魄力大加讚揚,尤其是商務部一口氣公告了44家已受理的企業名單,讓國內外的直銷企業感覺到中國直銷行業進入正常發展的春天幾乎即將到來。 不過,當換了一任新部長,似乎情況徹...

    【發行人的話】中國直銷與保健產業還在迷霧中前行


就在2年前,主管中國直銷牌照的商務部完善了企業申請直銷牌照的檔案格式,並加速審批次工作流程,規定凡是申請直銷牌照的企業檔,送件到省級單位必須在7天內完成審批,將材料送交中央。
中國直銷市場正在恢復中
各界對於商務部貫徹依法行政的魄力大加讚揚,尤其是商務部一口氣公告了44家已受理的企業名單,讓國內外的直銷企業感覺到中國直銷行業進入正常發展的春天幾乎即將到來。
不過,當換了一任新部長,似乎情況徹底被推翻了。目前,商務部網站也看不到原先公告的44家申牌企業名單,到底商務部對於直銷申牌的審批將是如何操作,沒人知道。新部長上台後只批了1張直銷牌照,不在44家名單之中。
今年年初以來,由權健事件引發的「整頓保健產業百日行動」,坦白講也讓直銷行業摸不著頭腦,截至目前為止,除了借諸傳媒大加撻伐「權健」以外,沒有看到來自法院或正式的官方判決給權健公司一個說法。直銷行業也搞不清楚權健公司到底闖了什麼禍?還好,敲鑼打鼓100天之後,拿牌的直銷公司只有2家被整治,其他公司業績或多或少受到影響,目前直銷行

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:  

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:10487台北市中山區復興北路150號12樓之3
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請