全球華人直銷媒體第一品牌

《產業調查》精彩內容

<公平會數據篇> 2012台灣多層次傳銷調查報告


產業調查 / 作者 編輯部 / 直銷世紀第247期
台灣直銷業在2012僅取得了3.86億元的成長,而去年台灣直銷仍經得起環境考驗的真正原因在於領先型公司的傑出表現,12家營業額超過10億的公司平均每家營業額35億多元,這說明了在大環境不佳的現實下品牌價值的重要性。 甚至,2012年的台灣直銷可說是一次典型的品牌之戰。不論是直銷公司的企業品牌、產品品牌,都對消費者或經營者產生了強大的牽引力量。   文◎編輯部   在很...

    <公平會數據篇> 2012台灣多層次傳銷調查報告


台灣直銷業在2012僅取得了3.86億元的成長,而去年台灣直銷仍經得起環境考驗的真正原因在於領先型公司的傑出表現,12家營業額超過10億的公司平均每家營業額35億多元,這說明了在大環境不佳的現實下品牌價值的重要性。
甚至,2012年的台灣直銷可說是一次典型的品牌之戰。不論是直銷公司的企業品牌、產品品牌,都對消費者或經營者產生了強大的牽引力量。
 
文◎編輯部
 
在很長的一段時間裡,台灣直銷業在公平會調查中對未來的預期,一般都是審慎樂觀,面對未來較大的挑戰,則通常是同質性競爭(市場飽和)與非法業者的擾亂;但在2012年的調查中,環境不景氣則由2011年的第三名躍升為第一名,成為台灣直銷業者的最痛。
 
不景氣時代的品牌大戰
在過去,直銷界因為有「沒有不景氣,只有不爭氣」這句話的心理作用,面對環境條件不佳,也不會輕易向環境低頭,但從許多業者也不得不望不景氣而興嘆的現象,即可看出客觀環境到底有多嚴峻了。
 
在這種不理想的情況下,台

請登入粉絲帳號,以閱讀全文。


標籤:        

最新發布內容

新書快訊

熱門頻道





聯絡我們

傳智國際台北總公司
地址:台北市中正區博愛路9號4樓
電話:886-2-2368-4498
傳真:886-2-2718-8883
Email:group@brainet.com.tw

直銷世紀官網

申請粉絲平台


點擊或掃描QRcode即刻申請